今天是

平远县人民检察院

您现在的位置: 网站首页 >>检察风采
党日活动促“两美”
发布时间:[2019-01-04]  来源:平远县人民检察院  浏览次数:218

为深入推进“文化育检”工程,响应“两美”城乡环境大提升行动,1月25日上午,我院与县法院联合开展以“美丽平远、美好家园”为主题的党日活动。

活动中,一行人先到泗水镇梅畲村参观特色文化田园综合体,观看综合体建设纪录片,随后徒步穿越古驿道,穿过蔬菜种植基地,在乡寨穿梭中感受乡村振兴的美好蓝图。青年干警志愿者服务队则手持扫帚、簸箕等清洁工具,沿着徒步路线认真将烟头、食品袋等垃圾清理干净,以实际行动为“两美”行动贡献力量。

此次党日活动,不仅增强了广大党员干警的身体素质,展现了新时代检法干警昂扬向上的精神风貌,也进一步活跃了机关文化生活,增强了检法干警队伍的凝聚力和向心力。

县法院院长刘鹏飞、检察长周铁军等共80余人参与活动。