今天是

平远县人民检察院

您现在的位置: 网站首页 >>检察风采
升国旗,鼓干劲,再奋进——平远县检察院举行新年升旗仪式
发布时间:[2019-02-12]  来源:平远县人民检察院  浏览次数:408

2月11日上午,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,激发干警忠党爱国为民情怀,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,平远县人民检察院在春节过后第一个工作日举行了庄严的升旗仪式。

9时,全体干警统一着检察制服,在机关大楼前整齐列队,英姿飒爽,庄严肃立。法警队迈着铿锵有力的步伐,护送五星红旗走向升旗台。

随着雄壮激昂的《义勇军进行曲》奏响,鲜艳的五星红旗在全体干警的注视下冉冉升起,迎风飘扬。

升旗仪式既是一次爱国主义、集体主义教育,更是激励检察干警以更加饱满的精神状态投入中国特色社会主义检察事业建设中去的理想信念教育。2019年,平远县人民检察院将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻习近平总书记重要讲话精神,紧紧围绕平远“11356”思路和举措,全面强化法律监督职能,为平远主攻“一城一区一带”,创建优山美水生态之星“精致小城·大美平远”提供更为优质的法治产品和检察产品。