今天是

平远县人民检察院

您现在的位置: 网站首页 >>平检动态
我院召开2018年上半年工作总结专题汇报会
发布时间:[2018-07-16]  来源:平远县人民检察院  浏览次数:418

7月10日下午,我院党组书记、检察长周铁军主持召开2018年上半年工作总结专题汇报会,院领导班子成员、各科室负责人参加会议。

 


 

此次会议的主要任务是全面回顾总结今年上半年我院各项检察工作开展情况,精准查找存在的问题不足,研究制定切实可行的工作计划和推进措施,为做好下半年工作导航把舵、加油鼓劲。会上,各科室负责人分别就本部门上半年工作开展情况作了汇报发言,周铁军检察长逐一对各科室工作作了点评,并对下一步工作提出了具体要求。

周铁军检察长表示,各科室上半年工作总结内容详实、目标任务明确,各项工作都抓得早抓得好,保持了良好的发展势头,成绩值得肯定。对下半年工作,周检要求各科室负责人要以高度的责任感和使命感,进一步认清形势,理清思路,鼓足干劲,全力抓好下半年工作:一是要与时俱进,不断加强学习,充分发挥科长的带头示范作用,着手破解新形势下出现的新问题,不断打造工作亮点;二是勤于学习、勤于钻研,不断提升自身能力素质和核心竞争力;三是进一步加强队伍管理,不断凝聚干事创业的合力。