今天是

平远县人民检察院

您现在的位置: 网站首页 >>平检动态
县委常委、政法委书记姚永波看望慰问我院干警
发布时间:[2019-02-14]  来源:平远县人民检察院  浏览次数:75

2月13日上午,中共平远县委常委、政法委书记姚永波携政法委班子等一行莅临我院,看望慰问工作在一线的检察干警,为检察干警送上新春祝福,并与我院领导班子成员进行了亲切的会谈。

会上,姚永波书记指出,在过去一年里,县检察院各项工作稳中有进、进中向好、好中有新,特别是在加强检察机关党的建设、服务改革发展大局、打造公益诉讼品牌以及强化未成年人司法保护方面做了大量卓有成效的工作,呈现出许多亮点和特色,人民群众满意度不断上升。他表示,希望县检察院在新的一年再接再厉创佳绩,自觉对标上级各项决策部署要求和人民群众日益增长的美好生活需要,积极适应新常态,全面深入做好新时代检察工作。

周铁军检察长对县委政法委领导的关心和支持表示感谢,并表示在今后的工作中,我们将在县委和上级检察机关的正确领导下,坚决贯彻落实好县委政法委工作部署,提振精神,以忠诚诠释担当,以创新激发动力,以责任强化落实,以奉献展示作为,奋力开创平远检察工作新局面。