今天是

平远县人民检察院

您现在的位置: 网站首页 >>平检动态
平远县检察院召开推进巡视整改落实工作会议整改落实工作会议
发布时间:[2019-03-12]  来源:平远县人民检察院  浏览次数:344

3月7日上午,平远县检察院召开推进巡视整改落实工作会议,对检察机关落实省委第八巡视组巡视平远反馈意见整改工作进行再动员、再部署、再加压、再推进。会议由党组书记、检察长周铁军主持,全体党组成员、各内设机构负责人参加了会议。

会上,党组副书记、纪检组组长吴特康传达学习了全县推进巡视整改落实工作会议精神,对本院前一阶段巡视整改工作落实情况进行全面总结,并结合县委巡视整改督导检查情况进行查缺补漏、举一反三,提出加强下一阶段巡视整改落实工作的具体部署和要求。

周铁军强调,巡视整改工作是一项重大政治任务,是加强党对检察机关绝对领导、推动全面从严治检纵深发展、促进检察工作全面均衡协调发展的具体行动和重要抓手,要切实把思想和行动统一到县委各项部署要求上来,不折不扣抓好各项整改任务落实:一是要提速,严格把握进度和节点,把各项整改工作尽量往前赶、往实做,能够立行立改的迅速整改到位,需要长期坚持的要在取得阶段性成效的基础上巩固提升;二是要提质,按照“条条要整改、件件有着落、事事有回音”的要求,严格执行动态管理、台账跟踪、挂账销号制度,对照问题精准发力,确保责任不落实坚决不放过,问题不解决坚决不放过,整改不到位坚决不放过;三是要提效,强化巡视整改成果综合运用,切实把整改成果体现在推动“四大检察”全面协调充分发展上,着力为平远主攻“一城一区一带”,创建优山美水生态之星“精致小城·大美平远”提供更优质的法治产品和检察产品。