今天是

平远县人民检察院

您现在的位置: 网站首页 >>平检动态
述职履职亮答卷 深耕不辍谋新篇|我院召开2023年度述职述廉报告会
发布时间:[2024-01-10]  来源:平远县人民检察院  浏览次数:98

为全面梳理总结2023年工作成绩,提升工作质效,明晰2024年工作思路,1月9日下午,我院召开2023年度述职述廉报告会。会议由党组成员、政治部主任申利英主持,院领导班子、全体干警参加会议。


640.jpg


在述职述廉环节,各部室主任以“PPT演示+汇报”的形式,从部门履职、重点工作落实等方面汇报了亮点成效和经验做法,实事求是地分析了工作短板,并提出了新一年的工作计划,确保2024年开局有新思路。


1704879940875.jpg


随后8名干警代表依次上台,纷纷围绕各自工作岗位职责,以晒成绩、亮数据、讲作为、找不足、明目标的方式进行述职,接受全体干警评议。

会议强调,过往皆序章,未来更可期。全体干警要接续奋斗、接力奔跑,坚持为大局服务、为人民司法、为法治担当,提升“愿为”的思想觉悟,激发“有为”的内生动力,增强“善为”的实际本领,以踵事增华、奋辑争先、只争朝夕、干事创业的实际行动,交出一份“硬指标”抢眼、“软指标”出色的2024精彩答卷!